Hakuri Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 =_=' ну а если я не могла иначе сформулировать фразу,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ага. Значит семпай теперь по умолчанию SEELE, да? Ладно, я вам никого подозревать не мешаю, но моя кандидатура в этой игре с завидной частотой пользуется у смерти популярностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Да тут ващето все умирают.. В первой игре только Дампир и выжил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Все когда здесь отпишутся, такие душки. Легко играть за Каору я вот ни с кем не сговаривался, сидел себе каждый день тихо выбирал, по идее если бы остался один СЕЕЛЕ в прошлой игре и я, то мы оба бы умерли и все погибли бы в общем. Но сейчас, удивлен что никто не проголосовал еще. За Хакури я уже второй раз заметил стремление выдать Гендо, поэтому я тогда её и предложил. Щас начнется самое интересное. Правда пугает малое количество народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Бтв, доигрываем эту и ухожу на пенсию, фиговый из меня мастер. Может Норт подхватит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Хм-Хм... а при чем тут Мастер? Игру делают Герои - от Мастера мало что зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Короче у НЕРВА щас нет права на ошибку. Казнить надо обязательно Каору, иначе -2 ночью и добряки в меньшинстве. Впрочем, убить мафа - тоже приемлемо, если не подкачает Гендо. А если вальнете своего - тут и сказочке конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Семпай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Кстати, у вас есть Комб - который не проявляет принадлежности к SEELE и странно ведет себя по отношению к NERV. Может, Каору он, а "спалился" в начале игры - чтоб не подозревали же? Может, Командующему подумать над ним?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ну молодцы, что я могу сказать. Семпай - 1 Дампир - 1 Не проголосовали - 4. Вы в курсе, господа, что три мафиозных голоса при отсутствии конценсуса у мирян - решающи? Это так, к слову. Имфо мафы уже могут тупо играть в открытую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения