OmegaVais Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Просто я это не скрываю... Это ж игра. Ну да ,тоже верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) >>Фишка в том что Кадзи мне вскрылся >>(Ибо нет Каору) Вот потому, кстати, считаю - Каору надо убирать в одну из последних очередей. В партии обязан быть некто, с кем нейтрал типа меня не сможет выиграть. Лучше б Фуюцки не вводили, но оставили маниака. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 В партии обязан быть некто, с кем нейтрал типа меня не сможет выиграть.Или выделить нейтралов в отдельную фракцию. Один - блокирует. Второй - проверяет. И друг друга он не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Лучше б Фуюцки не вводили, но оставили маниака.Слишком много стволов тогда будет. И Фуюцки в плане количества - не дополнительный персонаж, а замещение одного из рядовых НЕРВовцев.В принципе, Рози высказал верную идею с возможностью введения второго (нейтрального) доктора. Но тогда получается нужно дополнительное место для Каору и дополнительное место для доктора, что увеличивает количество необходимых игроков до 17 (при двух мафиях). Анрил. Но вообще - давайте подумаем, что ещё можно сделать, кого прибавить а кого убавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Каору нужен по-любому, с ним интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 С двумя мафиями и без Каору движуха в любом случае активнее, чем с одной мафией и Каору. А вот чтоб и тех и других упихнуть - надо постараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А чаго стараться? + 1 человек и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ты предыдущий мой пост то тоже прочитай например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я предлагаю сделать так: если на партию наберётся меньше 12 человек - убираем JSSDF, добавляем Каору, если больше 12 - убираем Каору, добавляем JSSDF. Партии одновременно с четырьмя стволами имею свойство быстро заканчиваться, так что я против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я предлагаю сделать так: если на партию наберётся меньше 12 человек - убираем JSSDF, добавляем Каору, если больше 12 - убираем Каору, добавляем JSSDFНу я так и делаю, уже которую партию.Но при этом партии с одной мафией умудряются как-то быстро зафейливаться, а с двумя - вызывают массовое недовольство членов каоруклуба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения