Brooto Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Мисато, оставайся с нами! У нас есть печеньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Фигня какая-то получилась. А я ж, в определенной степени от голоса Фаблера отталкивался. Пис не Гендо, значит Фаба можно рили не трогать. JSSDF, если хотите победить, этой ночью стреляйте по f@bLER'у. А грабли все те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Мисато, оставайся с нами! У нас есть печеньки! Собственно, даже полимеров нет - их все просрали А грабли все те же Я думаю, две партии подряд я предупреждать не должен был - особенно себе во вред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Доктор протупил с хилом Кадзи - умер Гендо повесил доктора - умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Rozevir и Rock96 не явились на голосование, за что получают по предупреждению.Справедливости ради, я отмечу, что наши голоса ничего не меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Минус Гендо. Анархия, люблю это дело. Друзья из НЕРВа, как выигрывать-то собираемся на одной Мисато? Ладно JSSDF (спасибо, SEELE), но SEELE? Печально как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Мисато вошла во вкус, офицеры NERV её явно чем-то привлекали. В этот раз повезло Агроному. Ну как повезло... Вслед за майоршей к нему в гости нагрянул товарищ из SEELE, с понятным исходом. Не повезло, кстати, в итоге и самой Мисато, случайно угодившей на учебный полигон JSSDF. Ну как полигон... В армии всё просто, где стреляют - там и полигон... В данном случае стреляли в районе, где жила Кацураги. Результаты ночи: Agronom - офицер NERV, убит SEELE Dimend - Мисато, убит JSSDF Вышеозначенные персонажи переспали друг с другом Глобальная сводка: 1) Antonim 2) Альвад - офицер NERV, убит SEELE 3) Pe@cE - офицер NERV, убит Гендо 4) Mr.Brooto - Гендо, повешен днём 5) Shifter - генерал JSSDF, убит SEELE 6) Shirou 7) Dimend - Мисато, убит JSSDF 8) OmegaVais - Фуюцки, убит JSSDF 9) Эйджил - Кадзи, убит JSSDF 10) f@bLER - проверен Кадзи, проверен Гендо 11) NortUS - Рицко, повешен днём 12) Agronom - офицер NERV, убит SEELE 13) Александр... 14) Rоzеvir 15) Rock96 В живых остались: 3 SEELE, 2 JSSDF, 1 NERV НЕРВ конечно однозначно всрал, но для остальных возможны варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 То есть Слова Гендо НИЧЕГО не значат :D МАЛАДЦЫ Тут ТУ ОЧЕНЬ теоретически только возможен Армия тоже выиграть НЕ может никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну Мису то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну да. Если ща вешают мафа, а ночью SEELE стреляет по мирному - всё скатывается в ТУ. Иначе - победа мафии. Мдааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения