NortUS Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну да. Если ща вешают мафа, а ночью SEELE стреляет по мирному - всё скатывается в ТУ. Иначе - победа мафии. Мдааа) и при этом солдаты стреляют в мафию Мафа сейчас не повесить НИКАК (вариант - кто-то уснул) Только ничья, если мирный заничеит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Стреляют по всем подряд, только не в друг друга.Фабл, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Тьфу. Про стрельбу опечатался, конечно. (Но теоретически можно мафа повесить, если один из них не зайдёт на форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Я вот не могу понять - какого дьявола я снова ночь пережил? Или это соревнование - у кого шарики за ролики сильнее заехали. Ладно мы из трёх вариантов выбрали единственный неверный. Но армейцам Мису глушить - настолько же феерически бредово, её переманивать надо было (сперва меня убив) Собственно, партия за мафами Розевир (см. про шарики) А тя, Широчка, я ночью убью, как в общем-то и должен был этой ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Фаб, теоретически возмоден третий удар Вам нужно не попасть в мирного двумя выстрелами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Мы знаем роль мирного благодаря Мисато, Агроном ей пухом см. мы из трёх вариантов выбрали Даже если сегодня ничья +2-1=1 или +3-1 == армеец после ночи останется только один, если останется, против минимум двух силёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Ни себе, ни другим. Что ж за диктатура мафии такая, бедный НЕРВ Т.т Пора прислушиваться к заветам почившего Гендо. f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения