TeppIe Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Плохие парни победили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Предлагается таки играть каждый тур в отдельной теме. А то фиг поймешь, где там начало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ага. Это все из-за непоняток с правилами и туп туго сонливости Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Мда, в этот раз как то нетак получилось, надо было учесть все факторы как бы. Хотя в конце я угадал всё.. Но Экзайлу предлагал ведь щас голосовать против Хакури, он почему то не проголосовал и вышел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ну нет, Шайдарех) у меня честолюбивая мечта - догнать и перегнать КГЖ. ^^ В любом случае, нельзя так засорять оффтоп массово. Одной темы хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 надо было довериться интуиции...ведь подсказывала,что гендыч-экз.но нет..я опять пошла против..=_=' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 "Нельзя засорять Офтоп" - смеешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Пожалуй пропущу третий этап. Немного наскучило. Поучусь ка я пока коварству и на четвертой игре победю всех =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Хакури, я знал что ты на стороне зла, с того момента как задала вопросы по игре, но пожалел, до самого конца игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Хакури вроде не поняла, что играет сама за себя(( Если и была какая связь с ней, мне об этом не известно 3его тура, похоже, не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения