Shifter Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 У меня свои источники. Да ты тут при чем?) Я про Ару) Алсо, я вчера тоже не появлялся. И днем только раз с работы зашёл на форум глянуть свою роль и тему. Но да, кого это волнует, действительно. Давайте вешать всех кто голосует за Ару, океей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 А теперь Просьба меня лечить Призываю Ару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Омега, маньяк этой ночью нас рассудит. 4 голоса в первый день(когда Миса знает СЕЕЛЕ) за человека который вчера не появлялся при проспавшем Гендо, ну ок это не подозрительно хе-хе Ты мне предлагаешь каждый раз смотреть в профиль на даты посещения и сравнивать кто проспал свои ходы ? 4 голоса в первый день говоришь ? Ничего что всего 12 человек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Алсо, я вчера тоже не появлялся.Значит у тебя алиби или что-то в этом роде, так как тебя не было и ты не знал, что Ары не было. Если подумать, то и меня тоже не было. И у меня тоже алиби. Это какая-то новая стратегия просто - специально не появляться на ключевых ролях, что бы потом араподобные - могли выписывать смертные приговоры всем, кто их повесил, а остальные - закосить под них. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Давайте вешать всех кто голосует за Ару, океей. Даже если сейчас я ошибаюсь приучать игроков так делать в моих интересах, а с учетом, что подозревать вас в спасении своего есть все основания ибо ваше количество подозрительно жутко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 голоса в первый день(когда Миса знает СЕЕЛЕ) за человека который вчера не появлялся при проспавшем Гендо, ну ок это не подозрительно хе-хе Рози и Айсис тоже не появлялись вчера, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 И фуюцки может стукнуться в личку Сейчас закомбим :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Врочем, про Шифтера я, возможно, погорячился. Завтра пересмотрю возможно, но пока что на первом месте у меня по прежнему Альвад (пузырь коньяка с тем кто захочет со мной поспорить я не отменял), Розевир под сильным подозрением(по крайней мере он точно не простой офицер) Ну и да, на всякий случай не поминайте лихом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Фуюцки у нас стреляющий? Рози и Айсис тоже не появлялись вчера, к слову. Я исхожу из предположения, что я попал пальцем в СЕЕЛЕ и потому из непоявихшихся убрать логичней всего было меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Фуюцки у нас стреляющий? Нет. И на мой взгляд, выяснять это надо было ДО героического самопожертвования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения