Hakuri Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 с того момента как задала вопросы по игре да,там я слошарила.ляпнула то,что первым пришло в голову =_='.не продумала. а вообще,чисто случайно выходило так,что я убивала нервовцев.почти.по-моему сейлешник один попадался. да.сама по себе.я же маньяк,да и к тому же любой маньяк-это зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Не оправдывайся. Мисато и три нерва ты укокошила. Тоже мне. Ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Записываюсь на игру. Уж на этот-то раз NERV не слажает. Я надюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Перерыв нужен это уж точно. Пожалуй, в субботу начнем. Еси народ наберется, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Меня еще запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ну знаешь ли. Нафик мне оправдываться когда уже всё:игра окончена,все признаются и рассказывают что,да как. Я не общалась не с кем.Не знала кто есть кто.Роль одиночки мне понравилась.Игра была интересной,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 да игра не о чем Макс спалился,что моментально согласился голосовать за Комба.Хакури и Габри проголосовав за меня,я никак не мафия так как сразу же проголосовал за спама без каких-либо причин,единственное кто из мафов относительно нормально сыграл так это семпай,но его проверил Шайдар. И еще вопрос,ну я проголосовал поздно во второй день ибо на работе трабл с инетом был,а остальные? Где обсуждение? Нафиг субботу сегодня-завтра наберем в пятницу начнем Участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Всех обсуждальщиков разваляли в самом начале, остались только овощи. И да, мафы в этот раз тупо взяли числом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 До субботы, так до субботы. Я всегда готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Хихи. Чтото никак НЕРВ не победит, всё SEELE да SEELE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения