Александр... Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Мирные вы... вы что творите? Бейти мафа, вы знаете кто он, как ещё мне намекнуть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Заметьте что я всегда бил в СЕЕЛЕ - что с Агрономом что с РозиОдин мирный просто "цензура"Ну и пис тоже Изменено 3 июля, 2014 пользователем Александр... Ненормативная лексика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Да, надо было в первый день приписать что готов на Агри перекинуть. Но нет, я не успел и в 19:50 написал. Pe@cE to the rescue! Скорее всего мафы - Агри, Омега и Роз. Альвад - Кадзи. Развлекайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Таки ничья, да? Хорошо Поняш, назначай цель - Розевира вешать завтра придется Мне нужен щит Но вообще пристрелю для профилактики агронома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Пис как всегда воздержался от принятия решенияМне просто интересно кто все же мирный "цензура"?Мафия и Кадзи уже видны Заметьте что я всегда бил в СЕЕЛЕ - что с Агрономом что с РозиОдин мирный просто "цензура"Ну и пис тоже Норт, я конечно всё понимаю, но давай без грубостей, ок? Некрасиво это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Мне нужен щит Если ничья я сегодня ночью себя прирежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Каору не стоит верить, да. Итак, я валю Агронома Днем вешаем Розевира Потом ночью альвад и я убиваем друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Rozevir - Dimend, NortUS, Shifter, Mercurialla, Pe@cENortUS - Agronom, Айсис, OmegaVais, Альвад, RozevirГлобальная сводка:1. OmegaVais2. Альвад3. Pe@cE4. NortUS - проверен Кадзи5. Rоzеvir - проверен Кадзи6. Александр... - Мисато, убит SEELE7. Agronom8. Areldar - Икари Гендо, повешен днём9. Dimend10. Айсис11. Mercurialla12. Эйджил - офицер NERV, убит SEELE, добит Каору13. ShifterНочные приказы принимаются до 8.00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю! На этот раз нам удалось избежать кровопролития. Всем доброго вечера и спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения