Brooto Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Rozevir - Dimend, NortUS, Shifter, Mercurialla, Pe@cENortUS - Agronom, Айсис, OmegaVais, Альвад, Rozevir А теперь я реально жалею, что опоздал на пять минут до начала партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Док, еще раз - мне нужен щит Если я умираю то будет трое против пяти А учитывая что Айсис зазомбирован, то опять ничья а вы без ствола Если же умирает кто-то из мирных то трое против четырех и ствола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Омг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 А учитывая что Айсис зазомбирован Чего-чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Посоны, Розевир не маф. Мои подозрения снова на Шифтере. Пузырь за Альвада я не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Т.е. ты три дня подряд голосовал за меня потому что подозреваешь Шифтера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Посоны, Розевир не маф. Мои подозрения снова на Шифтере. Пузырь за Альвада я не отменял. Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Нет, на третий день я передумал и совершенно случайно cпас Нортуса После же голосования у меня появились основания отказаться от подозрений Розевира и вернуться к Шифтеру. Саня, как будто бы ты сам не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Пис это сказал чтобы Каору не повесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Хватит искать в ходе моих мыслей логику D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения