Pizz@ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Всё таки он был мафом. Ну, всё-таки кто-нибудь желает на пузырь поспорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Ну попутал я, думал Агри - маф, а Альвад - Кадзи. Оказалось наоборот. Бывает) Алсо, Вейдер, ты ж, вроде, писал что до 22:00 голосуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Кто SEELE,думаю понятно Вдвоем поперли против стада толпы Непонятно,кто Шифтер.Если Рицко,и он пропустит ночь-это плохо.Отлично будет,если простой офицер В итоге остались двое мафов(буду называть так) двое без роли,Фуюцки,Рицко и Каору.Если Каору угадает и вальнет мафа-то остается лишь засадить третьего,и мирки вин надеюсь,я все верно расписала будучи в сонном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Алсо, Вейдер, ты ж, вроде, писал что до 22:00 голосуем.Опечатался. Точнее - московское время с местным попутал. В предыдущем посте я ж говорил, что голосование как обычно, а результаты объявлю как домой вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Каору, вали Нортуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Эх,а я надеялась что Норт не врет.. вот и доверяй людям :С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Я не врал Я каору Доктор - щит мне Я убиваю Альвада И да, Альвад - почитай личку, подумай :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Доктор - щит мне Два раза подряд разве док может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Два - может, больше двух подряд - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Круто им быть, чо. Живешь, Норти! С; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения