Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Запишите меня таки дальше, в 4 тур. И давайте позовем Нортуса мастером для разнообразия, раз Широй требует отпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Хватало. Видите ли, розевир, как и хакури - рандомщики. Арэлдар - напротив, очень тонко играет, как и Семпай. Но настоящий зверь - это Норт, создающий видимость хаотических рассуждений, а на самом деле служащий лишь одной цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Да и Широя хотелось бы увидеть в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Да, с Норта я был просто в восторге в первой игре. Особенно зная кто он есть на самом деле. Ну и да, запишите ещё разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Не дождетесь, я играть не буду :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 In-team (согласен на любую роль, но дело вот в чем - Мафия всегда убирает аналитиков из не- своего лагеря - это по пред. играм явно Шайдар, Арэлдар, Семпай и сдается мне теперь и Габри - так что шансов выить у меня 1-2 ночи минимум. Точне если меня не вальнули 1-2 ночь - можете смело вешать - значит я сам СЕЕЛЕ :)) После казни Ары я уже знал всех плохиший кроме Дампира. Про состав - адвоката в топку (в конце реально имбит), доктору снимает детектор (играем как есть), число СЕЕЛЕ при общем числе игроков до 16 - трое, свыше 16 - четверо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Не дождетесь, я играть не буду :Р Сам всех взбаломутил и.... )) Хитрый. Да, насчет Норта, если он будет из Сееле или Каору, можно партию переигрывать, ну или сразу его убирать. Имхо, сильный игрок. А если он не Сееле, то его загасят быстро и на первую ночь. С другой стороны, Норт уже обречен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Агроном, моя любимая роль - Мисато... (ну то есть шлюха каноническая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А может таки Норт помастерит? Мы можем меняться с ним. Хотя я в принципе и еще раз могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Норт, надеюсь ты понимаешь, что если ты будешь нервовцем и каким то чудом проживёшь два дня - тебя начнут линчевать? xD А за мафию кстати играть гораздо веселее оказалось, чем я думал. Арэлдара мы валили уже внаглую, палясь как незнаю что. Но, оказалось, что оно того стоило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения