Black Cat Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Areldar. ололо. я настолько суров что меня пытаются повесить даже когда я не играю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 ололо. я настолько суров что меня пытаются повесить даже когда я не играю :D Из мафии не уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Гендо,кто Пис? Подозрительный какой то Изменено 11 июля, 2014 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 То, что за Писа никто не голосовал говорит о том, что Гендо или слоупок, или с Писом все норм. Я пока что склоняюсь ко второму варианту. И тут выяснилось, что у меня телефон садится, а зарядку Я предательски не взял. Есть опасность, что Я не успею домой до конца голосования, потому срочно надо что-то сделать. Пусть будет пока Омега, но Я постараюсь еще вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Пис,Омега, Александр или Айсис?Вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Александр - OmegaVaisOmegaVais - Александр, Айсис, DimendMercurialla - Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Омега хороший, добрый. А вот Айсис мне кажется подозрительным. Рекомендую мне поверить, ибо я еще не ошибался в этой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Пис,Омега, Александр или Айсис?Вот в чем вопрос Мерку пропустила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 С Меркой, ВЕРОЯТНО, все понятно. А с Айсисом - нет. С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Да чего ж меня Александр так не любит таа? Я помочь пытаюсь,а они валят на меня все.Вот и помогай людям :С Гендо,кто ты,и кто Пис?Если стесняшка-пиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения