Brooto Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Shirou, ну для кого я выделил предложение цитатой выше? Для невнимательных выделю это ещё раз: Так. я еду на дачьку, буду поздно, поэтому пусть будет Бруто. Эйджил то наверно мирный. А Димеда его друзья все равно откачают. Эйджила, который оказался SEELE, он покрывал как мирного, а Dimend'а, который оказался мирным, он причислил к врагам. Оттого и отталкиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Хмхмхм, может быть, но я таки обожду еще двоих, мне таки стало интересно за кого отдадут голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Brooto - Agronom, Mercurialla, Shirou Agronom - Brooto, Александр, Fusion, Shifter ??? - Айсис Вы повесили сержанта JSSDF Глобальная сводка: 1) Mercurialla 2) Альвад- офицер NERV, повешен днём 3) Pe@cE - офицер NERV, убит SEELE 4) Александр... 5) Dimend - офицер NERV, убит SEELE 6) Brooto - проверен Кадзи 7) Exile - офицер NERV, убит SEELE 8) Rоzеvir - Кадзи, убит JSSDF 9) Shifter 10) Айсис 11) Эйджил - SEELE 03, убит JSSDF 12) Shirou 13) Fusion 14) OmegaVais - Гендо, убит JSSDF 15) Agronom - сержант JSSDF, проверен Гендо, повешен днём Ночь до 8:00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Вы повесили сержанта JSSDF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Блин!!! Не успел с этим насосом! Эх...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 а я говорил дименд не считается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Док, думаю, ты знаешь, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 дименд не считается! поговори мне тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 поговори мне тут и поговорю >:С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения