Мелькор Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Ну теперь мы видим, кто голосовал за Альвада вместе со мной - Pe@cE, OmegaVais, Rоzеvir. Я Гендо, и ночью убью Розевира. Акаги, прикрой меня. Ага. Только вот кто тогда прикроет Акаги Ну вообще снова как-то всё туманно. Голосовать за рандомного игрока, рассчитывая, что если он немаф, за него должны дружно проголосовать все мафы? Я скорее поверю даже в вариант Пис - Гендо, чем Эйджил - Гендо Да и Рози - Гендо тоже маловероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 А что поделаешь? Мафов слишком много для долгой игры, надо убивать быстро, решительно, и надеяться, что попадем в кого надо. Если затянем игру, они точно выиграют в силу своей изначальной кооперации, а так у нас есть хоть какой-то шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Скажем так, если по результатам ночи а) Акаги вылечила не того, кого надо - либо - б) ты / Гендо выстрелил не в того, в кого надо - партия, к сожалению, слита Изначально не хватило +одного игрока на роль Мисато, так-то небольшой перекос в сторону мафов по балансу сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Еще есть вариант, что мафы купились и посчитали (и до сих пор считают) все мои действия блефом - и до конца игры не будут считать меня Командующим, да-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 -Я всегда любил тебя, - произнес Гендо, глядя на остывающий труп Акаги, в комнате Pe@cE, к которому она пришла по вызову. Сееле жестоко посмеялось над ним. Выхватив пистолет, он прошиб голову первому попавшемуся под руку офицеру НЕРВ Розевиру. МелькорЭйджил Александр... - Доктор Акаги. Убит Сееле.OmegaVaisPe@cERоzеvir - офицер НЕРВ. Убит Гендо. Три Сееле, один Гендо. Чистая победа комитета над НЕРВ. Поздравляю. Мелькор - Сееле Эйджил - Гендо Dimend - Кадзи Александр... - Акаги OmegaVais - Сееле Jibril - мирный Pe@cE - Сееле Альвад - мирный Rоzеvir - мирный Записывайтесь, в воскресенье стартанем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо товарищу Эйджилу за наше счастливое детство. Я его поддержал вчера на голосовании, а он меня за это ночью убил. Записываюсь, чтобы отомстить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Я уже пояснил выше свои действия) Да, не угадал. Но мог и угадать, шансы были в районе 50 на 50. Записываюсь на следующую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Теперь я угадал Да не могли 3 мафа голосовать все за одного кандидата, ну никак Я его поддержал вчера на голосовании, а он меня за это ночью убил Более того, ещё и косплеил в теме Гендо, вызывая огонь на себя. Но командующий не терпит конкуренции, либо же неверно трактовал попытку косплея Да, не угадал. Но мог и угадать, шансы были в районе 50 на 50 А шо толку-то? Главное, что мафы угадали Акаги, которая не стала себя лечить... она что, Писа лечила? Тогда днём 2 мафа / 1 Гендо + 1 хомяк и снова мафы одолевае Всем за игру... спасибо, но мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 М-де... Я на полном серьезе думал, что Эйджил-гендо не сделал чего-то такого... фаблеровского (ибо прецедент). Умеешь удивлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Мм? Ты помнишь что-то, чего не помню я? Если это года три назад было, то всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения