Эйджил Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 А я все равно подумаю, что это ты меня убил. Обещал же отмстить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Доктор Акаги решила справится о здравии Эйджила, в то самое время, как Кадзи занимался взломом компьютера Розевира. Тем же самым занимался Гендо. Два бородатых субъекта мыслили весьма схоже в попытках докопаться до истины. Ну а Мисато всю ночь развлекалась с заместителем председателя комитета. «Ах ты ж, тактический офицер!» - воскликнул Кил Лорнец, когда увидел это непотребство и выстрелил в несчастного Писа. Спи спокойно, Мисато. Rоzеvir – проверен Гендо и Кадзи. Эйджил – полечен Рицко Александр... OmegaVais Dimend Pe@cE - Мисато, крутил шашни с Сееле 2, убит Сееле 1. Brooto Jibril Альвад Мелькор Shirou Изменено 13 октября, 2014 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Альвад – Мисато, убит Сееле. А я был Мисатой?! Да еще и занимался чем-то непотребным всю ночь. Сколько нового о себе узнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Тьфу, надо пойти видимо досыпать. Убит Пис. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 I live... again. © Army of darkness. Шансы на победу сейчас огромнейшие - если Рози не маф, то у нас есть коалиция из генды и кадзи, а если маф, то завтра будет всего один злодей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 >>если Рози не маф, то у нас есть коалиция из генды и кадзи И самого Розевира, ты хотел сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 И самого Розевира, ты хотел сказать? Ессно. Но если он мирный, то незачем его упоминать - полезных функций у него почти нет. А если Рози - док, то... АААА! Мывсе умрем!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Фаб, чего это Я должен умирать в первую ночь? Я же не Норт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я же не Норт. >_> <_< Тсс! Ты его виртуал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 у нас есть коалиция из генды и кадзи С чего бы это вдруг? Они же друг друга не знают, они просто по очереди ходили к Рози Фаб, чего это Я должен умирать в первую ночь? Ну блин. Неувязочка вышла! Исправляем-с Дименд Кстати мафы хуже пальнуть могли, только попади они в Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения