Мелькор Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Агри, нельзя так пить. Агри продемонстрировал "стиль пьяного мастера" Тем же составом продолжаем? Каждому ж не обязательно по новой писать + ? Предлагаю кстати выпилить первой ночью тех же персонажей, что и в зафейленной партии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Ногу подыми, а то губу придавил : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Я теже роли подниму. Так что узабагойтесь. >>ЗЫ Агри, нельзя так пить.Я ж пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Агри в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Истино так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 На всякий случай запишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Не ну я в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Ура! Я угадал кого лечить) Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения