Agronom Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Погнали. Кто роли не получил - тот мирный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Да вы, сэр, в край обленились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Пиц меня не любит - в прошлый раз меня хотел выпилить. Если я умру сегодня, то вы знаете кто в этом виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Вы таки будете смеятсо, но я опять зафейлил и не назначил Мисато. Так что будете без Мисато. Ночь же порадовала нас двумя смертями. Офицеры НЕРВ Dimend и Delayed Outcast перестали быть. В первом случае это была заслуга Каору, во втором - его начальства в лице Сееле. Параллельно этому Гендо проводил допрос Альвада, доктор Акаги проводила осмотр Розевира, а Кадзи копался в белье Mercurialla. Так ночь и прошла, наступило утро, тучи сгустились над НЕРВ. Pe@cE Rоzеvir - полечен Доктор Акаги Brooto Александр... Альвад - чекнут Гендо Эйджил OmegaVais Dimend - Мирный - убит Каору Мелькор Jibril Mercurialla - чекнут Кадзи NortUS Delayed Outcast - Мирный - убит Сееле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 А ну норм... Геноцид хомячков десу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Я -- Каору. Дискас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Прикольно, Дименда стабильно выносят в первых рядах Можно по традиции повесить Норта, но надо ж выпилить тех, кто должен был выпилиться в зафейленной партии, так что Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Фаб, факты, чтоа) ты еще жив б) живой Фаб вешает Нортакак бы намекают, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Так даже не смешно. Пойду лучше почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения