NortUS Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ну... Тут все забавно Фаб прав в том, что Кил среди Бруто-Пис-Норт Потому ход Бруто логичен. Я даже подумаю о перебросе голоса. Тот факт что я в одиночестве и все против меня говорит о том, что я не в сговоре с СЕЕЛЕ (ну есть вариант что Бруто темнит и хочет переброс сделать - но тогда зачем он ставит Писа, а не того кто уже проголосовал - очеивдно что 3-3 Норт-Пис не выходит никак ) В общем думайте. Все чудесатее и чудесатее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Соль в том, что если ты стрелок - выпиливать меня было бы для тебя слишком очевидным ходом Потому ты бы сделал именно это Если ты Кадзи - это допустимая потеря, потому что ты будешь не за мирных, а за победителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Фаб, последний месяц я на новой работе арбайтаю по 10-12 часов Вот честно мне не очевидностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 В принципе в словах Норта есть определённый смысл Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Лол... Сейчас я могу перекинуть или на Бруто или на Писа.При этом в первом случае Бруто из-за основного инстинкта ставит на меня, а Фью, Альвад и Поняш решения не сменят, ГГ мнеВо втором Пис явно не захочет быть крайним и присоединится к компанииНе буду спасать себя пока Фью/Альвад/Поняш не сменят мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Я за любую движуху, если мы играем как команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 из того, что вы тут понаписали, поэтому jibril Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Переброса можете от меня не ждать. Я просто уверен в том, что Норт - Кадзи, Фужин - мирный, а Пис - Каору. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Переброса можете от меня не ждать. Я просто уверен в том, что Норт - Кадзи, Фужин - мирный, а Пис - Каору. Тогда ты Кил :) Ведь вчера за Фью голосовали трое -я, ты и Пис Ну или Кил у нас ООООЧень хитрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Норт, объясни, почему тобой всё-таки не рассматриваются варианты Александра или Омеги? То, что они голосовали вчера за Эйджила - не аргумент, его на тот момент всё равно было уже не спасти. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения