Александр... Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Брото, я мирный хомяк, умереть всегда успею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Александр - даОмега голосовал очень рано Возможно, конечно, что это был вброс чтобы затем перекинуться. Плюс надежда на Мерку, которая эммм... проспала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Pe@cE - Brooto Brooto - OmegaVais Александр... Альвад OmegaVais Jibril - NortUS, Pe@cE NortUS - Альвад, Александр... Jibril Изменено 30 октября, 2014 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Может кто-то все ж того самого, а? Поможет мне спастись?Наркоманы? Агри, Фью же то же против меня.Против меня - трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Норт, объясни, почему тобой всё-таки не рассматриваются варианты Александра или Омеги? По-хорошему, мафом может быть Ал из не голосовавших за Эйджила Осло, ты слил 13К гет! Агри, Фью же то же против меня. Нафига сказал, выжил бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Вот так капслук чуть не погубил Фью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Фаб,Кадзи не читерит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Как раз-таки Кадзи читерит, да ещё как! Так что ты не он Норт (выделить не могу, потому шо я уже помер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Я ПЕРЕДУМАЛ Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Бруто Без вариантов десу (я знаю что на 90% бруто док, но мне надо выжить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения