Мелькор Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Да здравствует пьяный мастер! Запишите на роль Акаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Давайте на бутыль мастеру скинемся,и устроим самую веселую партию в году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Кстати говоря, у меня появилась возможность предложить свою кандидатуру на роль мастера (вышел в отпуск). Собственно, глядя на предыдущие игры с Агри, я понял что могу потянуть как минимум не хуже него XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Вперед, мастери, я поиграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Тогда мне хотелось бы узнать, где взять годный рандомайзер для раздачи ролей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Я тыкаю пальцем и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Вейдер же свою суперпрогу создал. Там даже есть третья смешная функция. : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Давай Пис, дерзай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 я беру просто d20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения