mercurivllv Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Когда старт? А то вдруг опять просплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Когда старт? А то вдруг опять просплю.Давай без этого! В последнее время, в нише постоянно пропускающих первые ходы - становится слишком тесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Людей набираем до воскресенья, старт будет в 20:00, результаты ночи объявляются в 10:00 (время московское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 я беру просто d20 Кстати, когда я получил роль Мисато по требованию - ты же не пользовался? результаты ночи объявляются в 10:00 (время московское) Блин. Ну это уже как минимум одна неудобнота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Блин. Ну это уже как минимум одна неудобнота А в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну, у Фаблера это будет 8 утра, если я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну, у Фаблера это будет 8 утра, если я не ошибаюсь. Ну я мог бы понять если бы начало голосования было слишком рано/поздно, а в этом случае проблемы не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну я мог бы понять если бы начало голосования было слишком рано/поздно Голосование автоматом стартует после объявления результатов ночи, так что что-то ты малёхо запутался Ну и собсно да - я, как любитель вести ночной образ жизни, раньше мог глянуть итоги ночи + задать тон дневному голосованию и завалиться дрыхнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Голосование автоматом стартует после объявления результатов ночи, так что что-то ты малёхо запутался У тебя достаточно времени до 20-00 по мск) Я точно так же играл ранее, получая доступ к компьютеру только за пару часов до конца "дня", а Вейдер, если не ошибаюсь, объявлял результаты еще раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Да я это имел в виду я, как любитель вести ночной образ жизни и т.д. Лан, забей, это не критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения