NortUS Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Остается час... И два претендента на звание "первого повешенного" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Значит так, мальчики и девочки. Я временно в офф. Возможно, вернусь не в 20-00, а в 20-15 например. Просьба играть честно и не редактировать свои посты задним числом - я ж увижу :D А когда вернусь, сыграем свадебку повесим злобного СЕЕЛЕшника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 -_-""""" Вы не подумайте у меня нету такого хобби дохнуть в первую ночь т_т... Стоило наладить интернет ровно к концу первого дня... почитать сообщение с ролью... открыть тему... и оказатся немножко мертвым... Хотя кстати самое интересное начало за 3 игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 20 минут... НЕУЖЕЛИ останется ничья и никого не будут пытать, насиловать и немножко убивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 И как поступим? Казнить или помиловать? Можно и ничью, я даже непротив, помню сколько раз предлагал, и не разу не получилось. Правда, Vovich наверняка завтра тоже против меня будет голосовать. Так что подумаю, присечь это или нет. Ладно, голосом за голос, Vovich, я выбираю тебя, это все же за то что подал голос против меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Чистый рандом. Неохота что бы от меня что нить зависело. Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Сорри, показалось Агроном :х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Rоzеvir - Агроном spam - Арэлдар Areldar - Агроном Agronom - Вовыч sempai - Вовыч ugennos - Вовыч hawk - Вовыч Gabriel - Агроном Exile Немертвый - Агроном ayanami - Вовыч Vovych - Хавк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 NortUS прости забыл выделить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 ЭЭ, ничья что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения