Эйджил Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Хорошо еще, Акаги с собой не захватили, а то б точно от колоноскопии не отвертелся. От этого инопланетяне случаются, я в кино видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Не очень впечатляющее начало. Александр может быть доктором, голосовать за Эйджила - нет смысла, Мисато - мертва, остальные под подозрением. Норт к счастью не Каору, он вряд ли проспал бы первую ночь. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Мало трупов для такого количества стволов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Рози верно сказал про спящих,хы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Шансы того, что Мерка - Каору велики, да. Давайте убьем Каору чтобы снизить скорость убыли населения. Этой ночью один СЕЕЛЕ точно умрет - либо это Эйджил, либо у нас уже есть тройка Кадзи-Гендо-мирный (а возможно не просто мирный, а доктор) - а тогда даже рандомная стрельбы Гендо дает хороший шанс на попадание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Что-то все спят, и никого не хотят вешать? Давайте тогда я проголосую таки за Мерку. В прошлый раз до самого конца не хотели ее убивать, так хоть сейчас грохнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Я не Каору. Опять мне за мирных играть не дают ]х Лучше оставьте,я вам пригожусь. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 С одной стороны, я подозреваю, что ты можешь быть Акаги. С другой стороны - а где ты была ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Протестую! В этой игре есть только один человек, который может быть Каору два раунда подряд, и мы прекрасно знаем, что это не Мерка. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Розевир. За то что танкует Мерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения