jelsamina Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 мм, ну давайте и я попробую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 А вот то что Дименд лечил себя - уму непостижимо. С таким раскладом Я мог с одинаковой вероятностью полечить и мафа и мирного. Тем более, было совершенно ничего не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Эйджил ошибся да, ну тут 50/50 шансы былиА вот то что Дименд лечил себя - уму непостижимо. Не. Ящитаю, что вина Эйджила не меньше - ему не следовало стрелять. Третий день подряд вешать НЕ мафа мирные бы не смогли Я кстати забыл посчитать, что мне невыгодно валить дока я знал, что он будет лечить сам себя если бы мирного можно было выиграть То ж самое, если б не стрелял Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Третий день подряд вешать НЕ мафа мирные бы не смогли Ты недооцениваешь мирных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Гм. Ну я вообще-то изготовился уже что утром будет ситуация, когда мне придётся красноречиво убалтывать Дименда вместе вешать Ала. Вот если б такая ситуация, да сыграла - это был бы слепящий вин. Равносильно Норт-Каору прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Записываюсь, что бы усложнить всем жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Когда стартанем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Кстати, со следующего понедельника я выхожу из отпуска, так что больше мастерить не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 тогда сегодня запускай, чо А потом если что - Ведроиду передашь или кому-то убитому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения