Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 тогда сегодня запускай, чо Dimend Mercurialla Эйджил Александр... Exile NortUS jelsamina OmegaVais Rоzеvir 9 уже есть, окай. Тогда запущу сегодня в 20:00 вместе с Каору, не смотря на малое количество народу, потому что если не закончим до вечера воскресенья, результаты утра я смогу объявлять не раньше 17:00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Я ещё успеваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Dimend Mercurialla Эйджил Александр... Exile NortUS jelsamina OmegaVais Rоzеvir Fusion 10, уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Пис, просто передашь руль кому-то если не сможешь.... НУ например три дня я и Фаб вместе не проживем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Прошу прощения, старт откладывается на завтра. Кто желает, еще может записаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Тогда пусть будет ещё доктор Мелькор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Тогда пусть будет ещё доктор Мелькор Доктор? А если диссертацию на антиплагиате проверю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Сорри за очередное опоздание Игра началась! Dimend Mercurialla Эйджил Александр... Exile NortUS jelsamina OmegaVais Rоzеvir Fusion Мелькор 3 NERV 3 SEELE Каору Рицко Мисато Гендо Кадзи Приказы принимаются до 10:00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Я же говорил, что не стоило мне начинать мастерить ^_^" Еще небольшое объявление. Внезапно выяснилось, что я завтра с утра иду в кино на "Хоббита", во время окончания приёма приказов я буду на сеансе и не смогу объявить результаты ночи, поэтому приём приказов сдвигается до 12:00 по Москве, а объявление результатов может быть в течении часа-двух после этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Давай тогда и дневное голосование сдвинем потом штоле? Доктор? А если диссертацию на антиплагиате проверю? Ну у меня уже в мафии докторская степень Ара уже не играт, завтра привычно тебя повешу (надеюсь, ночь ты переживёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения