NortUS Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Mерка Фаб, когда стоит выбор или я, или все остальные - я выбираю себя. Неужели я похож на идиота, который будет творить такие глупости и ломать игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) OmegaVais, конечно нашёл за кого голосовать, что бы спутать Гендо все карты со своими временными вариантами. Он или очень хитрый маф или очень отпетый хаот и такие нам не нужны. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Да чё вы к хаотам-то прикопались, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Омега (с мобильного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 OmegaVais, конечно нашёл за кого голосовать, что бы спутать Гендо все карты со своими временными вариантами. Всё гораздо проще, если она маф то гендо будет голосовать вместе со мной, а если нет то никто за неё голосовать не будет , в том числе и я. Но судя по ситуаций она мирный. Подожду ещё минут 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Валим Норта. На характере. НА ХАРАКТЕРЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Эээ 2х Мерка, Норт, Омега? Любопытно 1х Джельса Джельса и Экзайл не высказались Вешать Норта - скучно, он не маф, а спасал себя и Джельсу Омега - не маф, он не стал бы пытаться повесить проверенного Гендой Если Мерка - маф, то... Рози? А даже если и не маф, то всё равно вариант Точно! Валим Рози. На характере. НА ХАРАКТЕРЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Экзайл не высказался, потому что думает. А то еще проголосуешь, а тебя коллективный разум выпилит потом. А потом еще будут жаловаться, чо эт мирные сливают, когда сами перевешают тех, кто может мирным помочь вытащить. Fusion Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Я с собаком Розевир (жирным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jelsamina Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Кровь богу крови :) Меркуриалла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения