mercurivllv Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Раз народ так вяло записывается, старт откладывается до завтра. В 20:00 по Москве . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Меня считали? Кстати, ты откуда людей считаешь, с прошлой игры или с твоего решения о гм-стве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Я считаю смертников, согласных с моей ролью ГМа [х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Я не то, чтобы имею что-то против, но более чем уверен, что в любом случае буду УБИТЫМ на Новый Год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Да ладно тебе , записывайся [х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Та не, что ты - банально времени не будет, праздники-хлопоты, все дела. Только с середины января ворвусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 А я хотела,дабы вы с Нортом устроили самую кровавую резню в уходящем году. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Ты мне к нему в Пермь предлагаешь ехать штоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 У вас такая огромная ненависть?о_о Не, просто каждому дать роляшку-убивашку и наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Дяденьки, а можно я буду вести первую партию в новом году? Можно? Можно? Ну пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения