Comb Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Все вы такие... я тебе верю... а вечерком паяльники в рот суете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ты служил SEELE и заслужил это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 во первых я не успел посужить СИИЛИ хотя наводку на Мисато я дал ^_^... это я так... просто знаю что как-то не посебе когда не наешь кто тебя того... и за кого... а во вторых меня паяльником не пытали... Да и вобще смотреть как вы глотки рьвете осень весило ^_^ и кстати по вашей активности и постам я тоже могу делать выводэ и придпологадь кто есть казуал а кто ролевиг ^_^ и кастати сейчас у меня уже есть раскладка... ПюСю А вобще не верьте мафам ^_^ я все вру... отличный способь мсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Каким образом мне доказать что я не маф и не маньяк? Если я умру, то ночью будет еще -2 это я вам обещаю, проголосовать против себя мне? И мне вот что интересно, Аянами, каким образом твом подозрения насчет меня подтвердились? Бред какой-то. Точнее я забыл что доктор сам не знает кого лечит, так что -2 -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 hawk, ты совершенно прав, если ты умрешь, то единственный оставшийся мафиози и Каору уменьшат число живых игроков на два. Тем не менее, в другом случае наши шансы на победу станут минимальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 НяНя грызитесь грызитесь ^_^ Вечная проблема когда любого можно обвинить но тот любой никогда не сможет оправдатся ибо толпе все одно... их правата и лож обвиняемого Похоже на средневековый Витч Хант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Comb, ты лишь подыгрываешь своему союзнику, поскольку победа SEELE будет и твоей победой. Твоим словам верить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 По мне похоже чтобы я жаждавал разгрома ЧИЖей? Не это конечно приятный адд к победе но сейчас мне больше всего интересны нородные волнения ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 НяНя грызитесь грызитесь ^_^ Поскольку всем известно, что ты знаешь, кто на самом деле является мафиози, ты пытаешься прикрыть hawk'а, настаивая на его невиновности намеками на "грызню" между мирными жителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Или живой маф и мертвый маф грызуться чтобы обеспечить алиби живому,что между прочим вероятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения