Dimend Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Пожалуй, пока будет Морри. Потом посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentSnake1995 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 На какой такой интуиции? На женской? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Отлично! Мисато знает, кто Каору, так что ангел считай уже вне игры. Если Александру нельзя доверять, то Гендо от него избавится ночью, не имеет смысла голосовать за него. Другой информации у нас нет, но можно попробовать угадать, кто больше всех не любит Экзайла. Я думаю, что это кто-то из ветеранов игры. Это оставляет нам около шести вероятных кандидатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Данных пока маловато Именно, потому выпиливают сперва новичков, чтобы снизить эту... как её... энтропию, во! Остальных проще прощёлкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 выпиливают сперва новичков А если так выпилят всех мирных?Что после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 А если так выпилят всех мирных? Фаб у нас мастер в таких делах. Последний выживший-Гендо и все такое. :'D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 А если так выпилят всех мирных?Что после? Ты не понял. Уже по сегодняшнему голосованию будет какая-то инфа + результаты завтрашней ночи, чтобы завтра вздёрнуть мафа А в том, что тот же войди появится к концу сегодняшнего дня - сильно сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Пока голосую за morrypough хотя-бы по той причине, что она тоже новичок и играет только второй раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Не, как минимум третий, на моей памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Я за Войди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения