Мелькор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Хм, а вот от Морри не ожидал, что она так легко поменяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Мерка все-таки Мерка. Есть впечатление, что она не появиться в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Мерка - ВладимиРей, Рози, Дименд, Морри, ФабПис - Агри, Алекс, Снейк, МеркаВладимиРей - Пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Фаб, просто чтобы не было потом споров (и пятеро-на-пятеро ситуации) - конкретно сейчас я вообще без понятия, кого подозревать, так что.А тут что Мера, что Пис подозрительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я - участник партии в мафию. Хаос - моё тело. Перебросы - моя кровь.Я повесил около тысячи игроков Не вникная в расклады, не запоминая ролей.Выдержавший риск множества ночей Пытаясь найти хоть какую-то причину, Которая никого наверноене убедит, Я здесь и сейчас голосую... За Писа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 конкретно сейчас я вообще без понятия, кого подозревать, так что. Потому так просто решила слить подруженьку. Хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 В мафии нет друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А что будет, если ничья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Надеюсь, Пис всё же не доктор? Это добавит нам хлопот. Расклад ясен, как белый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Надеюсь, он не Мисато, а то некрасиво получится. Я хочу войти в историю, как полезный хаот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения