l0kki Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Эйджил с самого начала пытался выставить Розевира Килом, причем не приводя убедительных доводов. Как только на него указали, тут же проголосовал за мое повешение. Решение очевидно - Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 >>Эйджил с самого начала пытался выставить Розевира Килом, причем не приводя убедительных доводов. И что? Все так делают. >>Как только на него указали, тут же проголосовал за мое повешение. И как это указывает на мою мафиозность? Я хочу ничьей не допустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Ох! Какая жесть-то творится. Сейчас, у нас не осталось ничего, кроме голосования... Так, что надо голосовать! l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Ага, ага. А ночью маф убьет одного из нас и останется два голоса против пистолета. Ситуация станет еще хуже Нет, будет понятно, кто маф Ну, я предупредил По времени кажется уже кого-то повесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Похоже не повезло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Так это разминочная. Здесь сильный перекос в сторону мафов, кстати - по всем вероятностям К примеру если бы Морри с шансами удачного попадания 2 к 3, т.е. 40%, попала в мирного - мафы сразу вин (почти анрил ТУ) Надо подсобрать народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Вы повесили мирного нервовца Ночь до 10:00 по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Ну вот, остались мы с Пиццем и Розевир. Ночью Розевир убирает Пицца, и назавтра я ничего не могу с ним сделать. Не угадали, игра слита :( UPD Мерка, какой смысл играть дальше? Объявляй результат уже. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Ну, если вы настаиваете. Стреляю в Pizz@. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Рози убрал Пис, и затащил эту партию Собирайте народ, вшестером неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения