l0kki Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Иокки Ура-ура, новый вариант прочтения ника )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Ну, запишите меня до кучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Дела обстоят получше Экзайл Иокки Рози Морри Александр Пис Фаблер Альвад Ура-ура, новый вариант прочтения ника )))) Я всего лишь повторила за Фаблером ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Такс такс такс, что тут у нас? Мафия, мафия да, наконец-то. Записываюсь. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Отличной отлично, например! Экзайл Иокки Рози Морри Александр Пис Фаблер Альвад Эйджил Бруто Завтра в 20:00 по Москве раздам роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Фужин/Дименд/Широ/Шифтер/Вейдер/Агри, давайте тоже подтягивайтесь. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Широ уже месяца четыре как подтягивается где-то вне этого форума Ура-ура, новый вариант прочтения ника )))) Есть ещё вариант 10кки Я всего лишь повторила за Фаблером ( Ты в этой теме спецом стабильно зеваешь Вспоминаем, кто против Локки голосовал первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Модеркой сменил, поди *недовольно фыркает* А тебе так нравится тыкать меня носом в мои ошибки, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Е-ха-ла! Записывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения