mercurivllv Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Ага, а ночью меня прибьешь? Голосовать пока не буду, возьму на заметку Миса и мирный должны скооперироваться и вдвоем голосовать за кого-нибудь. Если Мису решат ночью убрать - то с шансом 50% помрет бесполезный чиж, а Миса, возможно, заблочит мафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Эй, товарищи, а голосовать-то будем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Ах да, забыл написать, что голосуем до 20:00 по мск и в последние пять минут несколько перебросов подряд не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Даже не знаю. С первым в списке меня опередили, за пятого тоже было бы очень не кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Все такие разговорчивые сегодня. Миса и мирный должны скооперироваться и вдвоем голосовать за кого-нибудь. Если Мису решат ночью убрать - то с шансом 50% помрет бесполезный чиж, а Миса, возможно, заблочит мафа Выглядит как хитрый план запалить Миску. Или выйти на контакт с Миской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Нам повезло, в первую ночь помер мирный хомяк. Нужно как можно быстрее пропалить хотя бы одного SEELE, и тогда мирные затащат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Непонятно, чего все выжидают. Мой голоc за l0kki, в таком случае, добавим ада в адильницы и всё такое. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Народ, отписываемся - так в мафию не играют. Предлагаю голосовать за того, кто громче всех молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Мне не нравятся Фаб и Рози. Фабка чекнут Гендо, и в случае чего ночью я овдовею. Rozevir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Хитрый Рози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения