Александр... Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Где же мастер... Мерку жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Писа по ходу снова ЗАСОСАЛА опасная трясина какая-то? Типа 4ки Фола :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Таки да, меня засосали легендарные гнусы, прошу прощения. l0kki - Rоzеvir Mercurialla - Рицко - Альвад, Waifu Fiend, ВладимиРей, Мелькор Veider Альвад Мелькор ВладимиРей Александр... Rоzеvir - Mercurialla, Александр..., l0kki Waifu Fiend Brooto Brooto первое предупреждение Город засыпает! Приказы до 10:00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Тот грустный момент, когда из-за одного голоса сливается вся партия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Мерчонок тот ещё хаот. Сперва лечила Рози, а потом решила его повесить? Но он НЕ маф! Тот грустный момент, когда из-за одного голоса сливается вся партия Из-за хаотства твоего :/ Впрочем, шансы ещё остаются - Гендо-то нам удалось не повесить. Кадзи, Мисато - мне в личку. Если хотите эпично затащить эту партию. Будет тяжело, я гарантирую это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Да, вини во всем меня, пуся. Один хрен ты от Гендо словишь пулю <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Лечить Розевира в первую ночь, а затем жаловаться на то, что повесили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Один хрен ты от Гендо словишь пулю <3 Скорее меня мафы убьют, потому что лечить некому :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Сам виноват!:Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения