Foureye Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 О, движуха. Запишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 А я на Ликане катку затащил... 0_0 Го некст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 О, движуха. Запишите? Главное, чтобы после этого от вас в игре была дуижуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Главное, чтобы после этого от вас в игре была дуижуха. Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Хорошая игра ) Записываюсь на следующую :/ И что ж в ней хорошего? Вообще, могли и рози *овесить вчера, на то и был рассчёт - и мафы бы вин... Не сливала с тех *ор, как *ерестал играть Норт - больше года... Что с Бруто случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 :/ И что ж в ней хорошего? Я выжил ))) good enough ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Я дико извиняюсь за отсутствие (перед Фабом и ВладимиРеем отдельно), просто завалили на учёбе в край. Если время появится, обязательно запишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Да, ты как-то совсем некстати запропастился. Я вообще не сомневалась ни капли, что уж если мы с тобой попали в связку, мафы обязательно вин Ы, сразу вспомнила как Норт + Ара + я = слив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения