hawk Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ух, Ё, лучше выброшусь сам. Аянами ангел, не верьте ей, я вас предупредил. Я готов умереть. Ну и напоследок скажу, много кто не выполняет обещания^_^ Вчера обещали убить Аянами Габри и Ар, но их снесли. Удачт вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Изобретательная у нас негодующая толпа однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Не-не... Что значит сам? Ну... если признаешься, что ты редиско и сделаешь себе сеппуку, тогда может быть... А водичка приятная такая... теплая... Как на побережье Красного Моря в сентябре месяце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Толпа вооружилась поп-корном и ждёт мелодраматичной развязки событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Аянами придерживала Хавка, пока Семпай лениво зажал ему рот рукой, а Розевир и Угеннос тщательно бетонировали ноги. Когда цемент застыл начинающие палачи отнесли тазик с Хавком, который не прекращал орать "Сатрапы! Наше дело правое!" в центр бассейна, а Агроном открыл воду. Спустя 10 минут пятерка хитро переглянулась и повернула кран с кислотой. Концентрация начала постепенно возрастать... Избавим читателя от красочного описания получасовых мучений СЕЕЛЕ-3 и отправимся спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ладно, раз так получилось, раз ангел нас предал и убил, то я спалю её. Аянами это ангел, внимательно почитайте её посты, она в них тоже спалилась, это не травля, это правда! Розевир, дружище, ты тоже держись, поверь мне и убей сегодня ночью) И не верьте никому! Если кто то обещает казнить кого то завтра не верьте ему! На этом всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 И так, осталось два плохиша. Мы живы, мы будем жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Командующий, это вопрос жизни и смерти. Напиши мне, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Все таки справедливость восторжествовала, и даже Каору может принести пользу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Я угораю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения