Foureye Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 20:23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 3:31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Пицца вновь затянула ф4. Не качайте ее, ребяты, плохо будет 0:35 ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 На деле проблема уже другая - с Вейдером в GTA перешпилили Rоzеvir l0kki Mercurialla ВладимиРей Veider Foureye Альвад BabyRage Александр... Sora Deus Мелькор 3 SEELE Мисато Кадзи Рицко Фуюцки (ночью ничего не делает, с Гендо, как это ни странно, не знаком, но после смерти Командующего узнаёт имена тех, кого тот успел выяснить) 3 офицера NERV Приказы до 10:00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Не, ну Широ няшный, но, думаю, всему есть предел. Но ты же его даже не видел Я кстати чиж Тащите сами теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Когда ты в прошлый раз заливал нечто подобное - вечером ты загнал меня в могилу, а ночью помер от справедливости в лице Гендо. Нет тебе веры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Я разве говорила, что я чиж :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Фаб, упускать поидее не можна. у него всегда какие то планы и подлости будь он просто мирным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Все, кто не отпишется до первого утра под подозрением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Raz-raz, eto hardbass. Рози - няшка. No homo. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем BabyRage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения