Uncle Vёder Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 И от правосудия уйду, и из могилы достану. Вот такой я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну да, вейд был 03-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) FoureyeВешаем его и Вин. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Да хрена с два, это ловушка. Sora Deus* Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну вообще его тоже надо вешать, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Всей толпой повешать Сору, ночью я буду держать пятиглазого, и днем его повесить ? Неплохой план, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Сора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Александр, не делай ошибку, он Кадзи жеж. Зачем растягивать партию? Лучще сейчас последнего повесим и по новой начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Алекс Фуюцики Александр Неплохой план, мне нравится. Зачем растягивать партию? Лучще сейчас последнего повесим и по новой начнем Так тебе понравился план или не понравился, я запутался)) Впрочем, будь по-твоему няша^^ Пятиглазый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Так тебе понравился план или не понравился, я запутался)) Это Мерка. Это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения