Foureye Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 ВладимиРей, скорее всего, Кадзи. А кому невыгодны детекторы? Мелькор. Не. Вот сейчас ты написал ЕРУНДУ и слился 1. Кадзи никого не чекал Сору давно видел? Кадзи - это Сора Снова, да 2. Нейтралов сливать мафам БЕССМЫСЛЕННО, будь я мафом, а он - Кадзи Сегодня мы повесим ВРея, твоего подельника, а завтра - тебя, как я и хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Альвад отчаянно палится. Ща под вечер еще и ВРей придет с "неработающим котелком", и попытается повесить Фабку. Третий мб тоже спалится. И всё это из-за желания повесить одну несчастную собаку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Нейтралов сливать мафам БЕССМЫСЛЕННО, будь я мафом, а он - КадзиА я не на мафов намекал, альбинос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Лол, твои попытки отмазаться ещё сильнее затягивают петлю на твоей шее 2. Каору вешать НЕЛЬЗЯ Это выгодно только мафам. И до этого любой хаот в принципе даже сам может допереть, без моих объяснений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 ГО ВЕЙДЕРАНеа.BabyRage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Вы все не правы! Мелькор - маф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 :/ Пис то ли переиграл в Фол, то ли он третий маф :/ Да слушайте вы меня, наконец. Вейдер - чиж. Альвад - явный маф. Го вешать ВРея, которого он покрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 ФРОЙЛЕН, Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ!!!! *BRAINEXPL* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Расклад голосования. Вейдер: 2 голоса (BabyRage, Foureye) Мелькор: 2 голоса (Альвад, Pizz@) ВладимиРей: 1 голос (Мелькор) BabyRage: 1 голос (Вейдер) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения