Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну офигеть, всю верхушку одного за другим выкосили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Мелькору вешаем и играем на равных. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Мелькору? XD Ты сделал мой день. И Мелькоры тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 *сняв цилиндр с головы, сделал небольшой поклон* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Таки Кадзи оказался Сора... Тем не менее, я все еще думаю, что Мелькор смахивает на излучающего в синем спектре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Александр... [Фуюцке] - убит Каору и SEELE-01. Каору должен был убивать мафа, чтобы в партии оставалась интрига Теперь 3 мафа + тёмная Мисато = вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Ара мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Как и обещал. Мелькор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Я передумал! Альвад! Альвад маф! Каждый адекватный человек со мной согласится! Вот ты! Да, да, ты! Ты что, неадекватный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Как ни крути, а Каору, действительно нельзя вешать... Veider. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения