Альвад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну, думаю, нам известны две вещи: -Алекс - не маф, -завтра мы узнаем, можно ли верить Мелькору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Как здорово сработал доктор. Выдвигаю обвинения в сторону Соры Дэуса! Подсудимый, какие ваши доказательства невиновности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Поддерживаю-поддерживаю, например ! Сора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Я практически уверен, что если сейчас проголосую за Сору, то Фаб скажет, что мы - два мафа и каорка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Сора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Текущий Расклад: Sora Deus: 3 голоса (Mercurialla, Pizz@, Александр...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Выдвигаю обвинения в сторону Соры Дэуса!А почему вдруг так резко Сора? Что-то тут нечисто. Pizz@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Сора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Pizz@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Я практически уверен, что если сейчас проголосую за Сору, то Фаб скажет Нет, зачем. Вскрытие покажет И - да, в прошлой игре ты спалился, иначе я бы к тебе не приходила ночью :/ Вейдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения