Rоzеvir Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Время перебросов!Последний шанс принять правильное решение или настроить всех против себя! Текущий Расклад:Sora Deus: 4 голоса (Mercurialla, Pizz@, Александр..., Альвад)Pizz@: 2 голоса (Veider, l0kki)Veider: 1 голоса (Мелькор) *** Хорошие новости, дамы и господа! Вы повесили SEELE-02. *** В игре остались:Foureye - Мисато, убит Каору.1. l0kki2. Mercurialla3. Pizz@Sora Deus - SEELE-02, повешен днём.4. Veider5. Александр...6. Альвад7. Мелькор - проверен Гендо.Они же:Кил Лоренц, готовый уничтожить NERVГендо, Фуюцке, Рицко и 2 пилота NERV, защищающие человечество. И разумеется, последний выживший ангел, Каору. Ночь закончится в 10:00. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Остались Каору и Гендо. А у нас есть док и Гендо. Хмхмхм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Миса, переходи на сторону добра! Боюсь, что Мисато больше ни на чью сторону не перейдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Я уже пофиксила, не позорь меня >з> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Боюсь, что Мисато больше ни на чью сторону не перейдёт. За больное задел... Послесловие. Вести Ковра, я жажду правосудия! Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Хорошие новости, дамы и господа! Это какая-то фантастическая случайность, как по мне Буду болеть за Каору, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 мэээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Я скорее всего тоже за Каору поболею, так по крайней мере игра будет длиться дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 мэээ Козочка, тебя подоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Расследование продолжается! Гендо изучил личное дело Вейдера и получил ответы на все свои вопросы. Доктор тоже не терял время зря. Акаги всю ночь дежурила в комнате Пизза. Впрочем, атака опять была нанесёна тогда, когда её ожидали меньше всего. Во время сражения с ангелом, помощник командующего Мелькор был устранён лично Килом Лоренцом! Оставшись без поддержки руководства, пилот NERV Меркуриалла погибла в сражении с Каору. В игре остались:Foureye - Мисато, убит Каору.1. l0kkiMercurialla - NERV, убита Каору.2. Pizz@ - защищён доктором.Sora Deus - SEELE-02, повешен днём.3. Veider - проверен Гендо.4. Александр...5. АльвадМелькор - помощник Командующего, убит SEELE-01.Они же:Кил Лоренц, готовый уничтожить NERVГендо, Рицко и пилот NERV, защищающие человечество. И разумеется, последний выживший ангел, Каору. Голосование закончится в 20:00. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения