Альвад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 По вчерашнему голосованию есть два кандидата. Но Вейд сегодня под колпаком у генды. l0kki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Ага, вот и начинается. Альвад вчера чтобы не спалиться вздернул подельника, а теперь пытается скрыть улики. Не выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 А я предлагаю не ждать решения Гендо и сразу вешать Вейдера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 помощник командующего Мелькор был устранён лично Килом Лоренцом Всё правильно сделал А вот Каору не угадал (как, впрочем, и док) Гендо мб вскрываться? Повесить дока 1 к 2ум Если вешают не-дока - мирные вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Док: Вейдера вешать нельзя.Ночью лечи меня. Злодеи: Ваша карта бита, сдавайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Злодеи:Ваша карта бита, сдавайтесь. Ну они и так начали друг друга вешать Pizz@ - защищён доктором. Если Пис - НЕ док, то у дока яйца из вибраниума © А я предлагаю не ждать решения Гендо и сразу вешать Вейдера! Кружок самодеятельности имени Писа. Я думаю, Гендо бы просто СТРЕЛЯЛ сразу, если бы ему понадобилась смерть Вейдара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Я думаю, Гендо бы просто СТРЕЛЯЛ сразу, если бы ему понадобилась смерть Вейдара Гендо нужен не Вейдер, Гендо нужен СЕЕЛЕ-вец либо Каору. Когда он проверял Вейдера он хотел узнать кто он есть, но я сейчас почти на 76% уверен, что Вейдер обладает способностью УБИВАТЬ невинных. Либо пусть Гендо скажет своё веское слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Либо пусть Гендо скажет своё веское слово. Ну ок, я удаляюсь, ибо и так мёртвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Либо пусть Гендо скажет своё веское слово. Док: Вейдера вешать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 ВЫ ВСЕ НЕ ПРАВЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения