Uncle Vёder Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Я не знаю кого вешать, но пусть это будет снова Пиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Как бы дока не повесить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Текущий Расклад: Pizz@: 1 голос (Veider) Veider: 1 голос (Pizz@) l0kki: 1 голос (Альвад) Альвад: 1 голос (l0kki) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Б-же, мирные в такой выгодной позиции решили сами себя слить? Хотя... эстетически - а повесьте ЧИЖА Для повышения энтропии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Альвад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 /о\ Не стоило так быстро начинать партию - кто-то не успел же. Теперь так же быстро сливают ее, ололо (х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Без меня некому тащить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну ладно, l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Пис, ты зачем это делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения