Pizz@ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Rozevir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Статистика голосования Pizz@ (4) - Rozevir, BabyRage, Sora Deus, Mercurialla Veider (2) - l0kki, ВладимиРей Rоzеvir (2) - Veider, Pizz@ Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 В результате общего голосования доктор Акаги Рицко была признана шпионом SEELE и отстранена от своих обязанностей. В игре: ВладимиРей BabyRage Rоzеvir - проверен Кадзи l0kki Sora Deus Mercurialla Veider Из них SEELE 01, SEELE 02, SEELE 03.Nerv: Гендо и два пилота с трагичными судьбами;Кадзи, преследующий свои собственные цели.Выбыли: Александр... - Мисато, убит Гендо Альвад - Аска, похищен SEELE 03 Pizz@ - Рицко, отстранен от обязанностей общим голосованием Приказы до 10:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Не волнуемся! Это был продуманный тактико-стратегический гамбит. Теперь мы *точно* знаем, кто мафы. Доктор лечи меня, сегодня я со всеми разберусь! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Вы сами всё понимаете. Выживу ли я - пофиг. Главное не тупаните и повесьте завтра кого надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Анархия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Принимаю ставки, что к следующей ночи все закончится на 3:2:1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Ну зашибись... Мало того что доктора вздернули, так еще и полубезумный Гендо со стволом где-то прячется. Не волнуемся! Это был продуманный тактико-стратегический гамбит. Теперь мы *точно* знаем, кто мафы. Именно! Может сам в петлю полезешь? Не дожидаясь результатов голосования? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Доктор лечи меня, сегодня я со всеми разберусь! Из могилы будет трудновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Доктор лечи меня КАГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения