l0kki Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Мне кажется тебе придется еще не раз извиняться ))))) Почему меня нет в списках? Я умер или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Почему меня нет в списках? Я умер или что? Тебе показалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Я даже знаю кто мафы, но не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 не скажу. Ты можешь сказать мне, я ни кому не расскажу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Предлагаю подождать Пиццу или Мелькора, им можно доверять чуть больше, чем остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Кстати, чего это Фаб молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Не заходил же еще. Прижет - разрулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Воздерживаюсь. Сейчас, рандомное голосование светлым будет в минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Рози, тупо ждать - не выход. Ибо каждую ночь мафы сокращают наши ряды (док для защиты должен еще угадать потерпевшего), а гендо сперва проверяет. А уж если мафы в генду попадут... После голосования (даже если был повешен не маф) можно хоть посмотреть кто как голосовал. Короче, вешать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Мне доверять можно, а вот Мелькору - нельзя. Я гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения