G.Snow Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Здесь выживание,мне просто еще жить хочется,а по мою душу Локи уже начал голосовать)Перед тем как отдать голос я рассуждал так:"Все проголосовали за него и я проголосую".Извиняй, жить-то надо... P.S:Сейчас ситуация слишком туманна, чтобы были хоть какие-то доказательства, поэтому пока так. Изменено 21 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Надо завтра с криками "За дозор!" вздернуть ГСноу. Канонично будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Хм. Срез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Поэтому решил повесить ДРУГОГО человека без доказательств что Локи против снега проголосовал, я узнал уже после того, как написал сообщение, я чисто ничью хотел сделать. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 я узнал уже после того, как написал сообщение Ну, интервал-то там 5 минут, вообще-то, между постами... Но судя по тому, сколько за тебя голосов, ты таки чиж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 На планшете, где нет автообновления, да я зачастую сообщения могу набирать ну очень медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Надо завтра с криками "За дозор!" вздернуть ГСноу. Канонично будет. А что, интересное действо вышло бы, я бы на такое посмотрел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Давайте ещё 10 минут на то, чтобы очень-очень подумать, а я пока начну набирать код с телефона... Хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Чтобы очень-очень подумать. Эта часть смутила, что-то мне кажется мы слили кого-то из пилотов или нейтралов вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Уверяю тебя, так оно и есть Главное, чтоб не дока с Гендой Но вообще это к тому было написано, что ГМ опаздывает с результатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения