mercurivllv Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Фабку тоже запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Если Локки подменит, то записываюсь. X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Желающие записываются до вечера и постараюсь к 20.00 раздать роли. Тут вроде у кого-то был волшебный кубик для распределения ролей? Будет неплохо если кто-нибудь сможет им поделиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Желающие записываются до вечера и постараюсь к 20.00 раздать роли. Тут вроде у кого-то был волшебный кубик для распределения ролей? Будет неплохо если кто-нибудь сможет им поделиться ) Ну, я пользовался рандомизером с инета, потом заскриптил распределитель, но он косячный. Еще была мысль закодить по нормальному, но не сейчас. х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Если возьмёте, я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Кажется, мои линзы мне врут. Какие люди :О Фабку запишите, блин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Ну, я пользовался рандомизером Кинь ссылку в личку плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 И Фаба запиши.)) Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения