Мелькор Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Ты записывал меня в мафы даже когда я им не был - вспоминай все партии, а не выборочно. Да окей, хватит оправдываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Форай, объясню. ВР сделал вид, что не заметил моего наезда, перевел стрелки и начал - внезапно - вести речь о ничьей. Не знаю, как Вы, а я такой математической прозорливостью на первом ходу не обладаю, не иначе, прикинул расклад, зная, на кого гонят и кто маф. Вы начали садить проверенного Гендо - будучи сами проверены, эт как? Пицца я не подозревал, он просто новенькому обрадовался, когда внезапно ткнул пальцем в меня (гы-ы), но у Фаблера чуйка почему-то сработала, а он давно играет. Опять же, Пицц активный, будто у него статус (правда, я не уверен, что плохой). Так что ВР и Фоо - самые-самые, как Вам моя пояснительная записка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Я уже писал, что не всегда дружу с логикой? А когда надо быть осторожным, я становлюсь параноиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Умная защита. Точно статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Отомстите за меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 хватит оправдываться Я критикую. Привыкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Кстати, мне интересно, что мешает объеденятся скажем Гендо и нервным сотрудникам? Есть верояность, что и на других выйти можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Saburo (1) - Pizz@ FourEye (2) - Гарин, Saburo Гарин (1) - FouerEye Мелькор (1) - Альвад Альвад (1) - Мелькор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 FourEye - Гарин Гарин - FouerEye Мелькор - Альвад Альвад - Мелькор Мексиканская ничья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Кстати, мне интересно, что мешает объеденятся скажем Гендо и нервным сотрудникам? Есть верояность, что и на других выйти можно... Генде сначала нужно доказать, что он Генда, в этом вся проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения