Перейти к содержанию

Мафия

Shiroah

Рекомендуемые сообщения

Saburo (2) - Pizz@, Night-Fury, (+1) Foureye

FourEye (3) - Гарин, Saburo, ВРей

Гарин (1) - FouerEye

Мелькор (1) - Альвад

Альвад (2) - Мелькор, Александр...

Александр... (1) - Sora Deus

Ну, блин, на инстинкте самосохранения, Saburo.

Лисья шкура лучше смотрится на лисе, живой лисе.

Изменено пользователем Foureye

Если Гендо одну ночь проверяет, вторую стреляет (либо в проверенного, который оказался из Сееле, либо мимо проверенного, если тот - нервовец), то голосовать он должен - ради большей продуктивности - за кого-то еще в идеале? Я уверен, что ВР - статусник, но он голосует против Фоо, который процентов на 95 комитетчик. ВР - Гендо либо Мисато (?)

Если Гендо одну ночь проверяет, вторую стреляет (либо в проверенного, который оказался из Сееле, либо мимо проверенного, если тот - нервовец), то голосовать он должен - ради большей продуктивности - за кого-то еще в идеале? Я уверен, что ВР - статусник, но он голосует против Фоо, который процентов на 95 комитетчик. ВР - Гендо либо Мисато (?)

Тактика у каждого может быть своя. Если бы прочеканный им оказался мирный, то он голосует в кучу и чекает дальше, если же прочеканный является членом комитета, то он его сливает либо в голосовании, либо выстрелом. Но опять же, тактика у каждого своя. Не помню точно кто, либо ВРей или l0kki, когда я ГМил, прочекали подряд трех мафов, но в итоге катка оказалась слита в пользу мафов, ибо не осталось время на выстрелы, а на голосовании сливали только мирных, т.к. чекеры на свое присутствие не очень-то и намекали.

Изменено пользователем Foureye

Не помню точно кто, либо ВРей или l0kki, когда я ГМил, прочекали подряд трех мафов

Не, Локки тогда был Кадзи, это была финальная партия в прошлом году

В общем, если ты Гендо, то всё очень печально, потому что мы тебя повесим, по ходу wink.png

В общем, если ты Гендо, то всё очень печально, потому что мы тебя повесим, по ходу wink.png

Ну если так окажется, это будет просто "чудесно". У НЕРВ как в прошлый раз получится, опять свою же надежду потопят, если только это не мафы его в петлю загоняют...

Изменено пользователем Grayson Snow